18.05 | Проблемная сессия: «Козья мамочка» ищет идеи для продвижения

15 мая 2017, понедельник

Свежий выпуск спецпроекта «Проблемная сессия» будет посвящен поиску идей для продвижения сыроварни «Козья мамочка». Гостья встречи – выпускница программы «Ты – предприниматель» Анастасия Денисова – планирует с помощью экспертов #molpred63 найти новые рынки сбыта и повысить узнаваемость своей крафтовой сыроварни.

Сыроварня «Козья мамочка» – пожалуй, единственный в Самарской области проект, специализирующийся на производстве сыров из козьего молока, поэтому конкурентов у Анастасии нет. Тем не менее, предпринимательница планирует расширить рынок сбыта своей продукции и завоевать новую аудиторию. Для этого она обратилась к экспертам команды #molpred63.

Поработать над кейсом Анастасии соберутся:

Роман Вельдяксов – специалист в области SMM, предприниматель (холдинг Like);

Анастасия Андросова – выпускница #molpred63, основательница проекта «Арт-экскурсии».

Ведущий встречи: Максим Канухин – постоянный эксперт и ментор программы «Ты – предприниматель», бизнес-тренер, специалист в области маркетинга и продаж.

Грядущая проблемная сессия будет необычной. Максим выступит не просто модератором встречи, но и фасилитатором – под его руководством проблемы и вопросы проекта «Козья мамочка» будут проработаны в малых группах. Результатом сессии станет список готовых решений, которые Анастасия сможет немедленно начать реализовывать.


Вход — свободный. Ждём всех желающих! Обязательная регистрация.

Место встречи: коворкинг-центр FUTUROOM (ул. Галактионовская, 118а)
Дата: 18 мая, четверг
Начало: 19:00
Телефон для справки: +7 (846) 991-51-00