Demo Day 4 группы. Часть 1.

15 сентября 2016, четверг

14 сентября стало знаменательным днем для IV группы обучающихся в программе «Ты — предприниматель». Позади остались 6 недель образовательного интенсива: изучены премудрости бухгалтерского учета и все юридические нюансы бизнеса, освоена программа маркетинга и доработаны бизнес-планы. Для выпускников настало время представить свои проекты на суд зрителей и экспертов.

Открыл встречу Вадим Баскаков. Его зоомагазин ZooFan – это интернет площадка, на которой владельцы четвероногих друзей могут подобрать своим любимцам все необходимое – от кормов до аксессуаров. Вадим обещает оперативный сервис и профессиональные консультации для заводчиков. Ассортимент приятно радует – в магазине представлены только качественные марки. В скором времени молодой предприниматель планирует расширить его еще больше – в продажу должно поступить все необходимое, чтобы порадовать хомячка, морскую свинку или попугайчика.

img_8798

Центр изучения китайского языка Confucius – проект Юлии Дубровиной. Девушка сама изучает язык Поднебесной уже два года. В какой-то момент она поняла, что качество услуг на этом рынке ее категорически не устраивает. Тогда Юлия решила взять всё в свои руки. Сейчас девушка планирует запуск нескольких курсов, ориентированных на разную аудиторию – от новичков до бизнес-гуру. В программе также – подготовка к международным экзаменам и экспресс-курсы для тех, кому китайский нужен, чтобы путешествовать.

img_8803

Юрий Желнов – доцент «Аэро-Госа» и основатель образовательного центра «Пифагор». Молодой предприниматель готовит старшеклассников к ОГЭ и ЕГЭ. В штате центра – только лучшие преподаватели ведущих вузов города. Заниматься предлагают в малых группах – так выгоднее, да и соревновательный дух в школьниках поддерживается. Тем не менее, каждому ученику обещают уделить максимум внимания. По заверениям Юрия, главная цель центра – фундаментальные знания: преподаватели дают систематизированную полезную информацию, а не натаскивают на расставление «крестиков» в бланках единого госэкзамена.

img_8814

«Светодиодные панели с эффектом бесконечности» – так назвал свой проект Андрей Павлов. И поспешил приоткрыть завесу таинственности. Оказалось, что молодой предприниматель занимается изготовлением предметов интерьера, которые, благодаря особенностям конструкции, святятся, как бесконечные коридоры огоньков. На самом деле, лучше один раз увидеть! Система цветных светодиодов и зеркал превращает журнальный столик или напольное покрытие в бездонную пропасть. И хотя стоят изделия Андрея недешево, у него уже есть солидный список заказчиков.

img_8818

Продолжение историй наших выпускников читайте уже завтра!