Курс молодого бойца #molpred63

23 марта 2017, четверг

Набор в первую в 2017 году группу #molpred63 подходит к концу. Это значит, пришло время дать нашим будущим участникам несколько вредных советов по выживанию в программе «Ты – предприниматель». Прочитай и сделай наоборот!

1. Главное правило бойцовского предпринимательского клуба – к заполнению анкеты участника лучше подойти с креативом. Сделай все возможное, чтобы организаторы не смогли тебя идентифицировать: вместо имени присылай парочку иероглифов, а дату рождения лучше указать в позапрошлом веке. И конечно, никаких контактных данных – ФСБ не спит.


2. Ни в коем случае не давай организаторам описание своего проекта – непременно украдут и на вырученные деньги построят по вилле. Никто из экспертов не должен догадаться даже о сфере твоего будущего бизнеса. Пусть будет сюрпризом!


3. Ни за какие пряники не вступай в ВК-группу для обучающихся! Лелей социофобию, а о новостях программы и изменениях в расписании пусть уведомляют голубиной почтой. You shall not pass!


4. Появился вопрос? Напиши три письма на почту info@molpred.ru, позвони каждому из организаторов и еще на горячую линию, а пока команда ищет решение, накатай гневный пост о тунеядцах в группе ВК.


5. Не читай условия участия в конкурсах и мероприятиях программы – там много букв, ты устанешь. Побереги глазки и позвони кому-нибудь из команды. Если отвечают недостаточно молниеносно – ты знаешь, что делать (см. пункт 4).


6. Опаздывай на занятия как можно сильнее. Вваливайся посередине занятия, шурши тетрадкой, громким театральным шепотом проси соседей пересказать первые полтора часа лекции. Высший пилотаж – перебивать эксперта и задавать вопросы, которые освещались в начале встречи.


7. Меняй бизнес-идею на каждой менторской сессии. Пусть все видят, какой ты многогранный!

А если ты не такой, ждём тебя в программе «Ты – предприниматель» на двухмесячном образовательном курсе и наших крутых ивентах! Самые свежие новости лови в нашей группе ВК или следи за нами в Instagram!

 

С любовью, команда #molpred63