MOLPRED AWARDS 2017 – открыто голосование

18 декабря 2017, понедельник

Команда проекта внимательно следила за успехами выпускников «Ты – предприниматель» на протяжении всего года и собрала самые крутые проекты в одном голосовании. Отдавайте голоса за лучшего предпринимателя в каждой из девяти номинаций. Молодые бизнесмены, набравшие максимальное число голосов, получат памятные подарки, а абсолютный победитель — крутую образовательную программу!


 


Food-проекты

Илья Бондарь – бургерная «The Burger Bar»

Илья вошел в сферу полтора года назад – в момент расцвета бургерных по всему городу. По мнению создателя «The Burger Bar» – у него самые вкусные бургеры в Самаре, ведь все составляющие готовятся собственноручно. Недавно бренд запустил франшизу в другом городе.

Александр Логинов – минимаркет в Сызрани

За четыре месяца работы магазин продуктов и хозяйственных товаров Александра посетили 21 тысяча человек. Без малейшего опыта предпринимательства бизнесмену удается реализовывать проекты и быстро находить варианты решения возникающих негативных ситуаций.

Алексей Филиппов – кофе с собой «Coffee break»

Алексей запустил кофейню в Тольятти совсем недавно, но уже создал ощутимую конкуренцию развитым сетям. Для варки кофе используют продукты местного производителя и делают обжарку прямо в Автограде. На раздаче работают квалифицированные бариста с большим опытом работы, а при покупках существует накопительная система.

Валентина Райку – программа «Detox Smoothie»

Валентина — официальный представитель российской компании Detox Pro в Самаре. У нее можно приобрести уникальную и вкусную разгрузочную программу на день. Она состоит из шести бутылочек по 330 мл. В составе — соки, смузи и ореховое молочко. Продукты отличаются тем, что не содержат никаких химических компонентов, консервантов, соли, сахара и ГМО.

Мой выбор:

Загрузка ... Загрузка ...


Красота и здоровье

Валерия Володина – «Рук не хватает»

Валерия Володина возглавляет сеть мастерских красоты и шоурум с дизайнерской одеждой. В планах девушки – открыть интернет-магазин, запустить франшизу и сотрудничать с крупными городами России.

Вероника Помпеева – SHUGARING STUDIO BY NIKA POMPEEVA

Локация позиционирует себя как место, где клиент получает качественное обслуживание от профессионалов. Отличие салона от конкурентов в том, что он не только работает на продажу услуг, но и обучает желающих получить профессию мастера шугаринга. Для работы в студии используют только лучшие материалы со всей России.

Оксана Курьянова – проект по развитию личности «Будь лучшей версией себя»

«Будь лучшей версией себя» — это 250 клиентов. У него две основных задачи: развитие психологической грамотности и сопровождение клиентов в познании себя и своих ресурсов. Помимо основного проекта Оксана сопровождает два других и долгосрочных: конкурс красоты «Миссис Самара 2017» и «Весеннее преображение» от журнала freeтайм.

Наталья Осипова – альгинатные маски из Франции «Омбре»

Проект Натальи – это продажа водорослевых масок косметологам и салонам красоты. Маски позволяют быстро получить видимый и устойчивый результат уже после первой процедуры. Продукт набирает все большую популярность у местного потребителя.

 

Мой выбор:

Загрузка ... Загрузка ...


Мода и дизайн

 Анна Устинова и Яна Винокурова – мастерская вкусных букетов «ВериБерри»

В арсенале мастерской – более 500 довольных клиентов и 1000 вкусных букетов. Здесь собирают оригинальные съедобные букеты и композиции для людей, которых сложно удивить.

Станислав Волокитин – ювелирные украшения CoolCord

CoolCord – это бренд концептуальных авторских ювелирных украшений, сочетающих в себе брутальность и оригинальность, славянские и христианские направления веры. В общем, это оригинальные украшения, которые приковывают взгляд с первого раза.

Мосеева Анастасия – цветочный салон «Магия букета»

Анастасия получила дизайнерское и флористическое образование и стала директором салона. «Магия букета» работает на рынке флористики с 2012 года и удивляет конкурентов тем, что следуют всем веяниям мировой флористической моды. Девиз команды — «Красота должна быть доступной». В перспективе Анастасия планирует расширить дело до десяти магазинов в городе и регионах.

Наталья Светличная – дизайнерские игрушки «Quup»

Наталья делает игрушки собственными руками. В основном работы выполняются на заказ, но сегодня предприниматель в поисках каналов сбыта своего продукта все чаще смотрит на зарубежный рынок. Настоящий хит производителя — мягкие игрушки-киты, которые на раз разбирают покупатели.  

Вадим Будаев – деревянные открытки в Самаре Woodwish

Woodwish — это первый магазин деревянных открыток в Самаре. Такие изделия — оригинальное дополнение к букету или подарку на праздник. В ассортименте магазина: индивидуальные открытки, фоторамки, метрики для малышей и другие деревянные товары. Кроме этого, в  Woodwish занимаются свадебным декором и изделиями из дерева по заказам.  

Мой выбор:

Загрузка ... Загрузка ...


Best Seller

Ксения Савенкова – компания «Диджитал-онлайн»

Ксения руководит компанией-поставщиком программного обеспечения для организаций. Миссия «Диджитал-онлайн» заключается в поддержке информационных технологий в компаниях.

Федор Зубков – магазин автозапчастей Delta-car

Федор руководит магазином автозапчастей для иномарок. В компании широкий спектр автомобильных запчастей и аксессуаров для иномарок. В фирме отлично выстроены интернет-процессы и работают квалифицированные продавцы-консультанты, с современным программным обеспечением.

Мария Ермакова – интернет-магазин «Сахарный поссум»

Мария развивает магазин товаров для экзотических животных. Компания производит свою линию продукции под товарным знаком «Exotic Menu» – дистрибьютора известных фирм Англии, США и Германии. В интернет-магазине работают квалифицированные врачи-ветеринары, специализирующиеся на редких животных.

Ануш Микаелян – магазин для детей и подростков «Кот в сапогах»

В детском магазине всегда рады предложить широкую линейку товаров: от товаров для новорожденных до верхней подростковой одежды. Ануш рассказывает, что не просто торгует товаром, а развивает семейный бизнес в небольшом областном городе – Кинель.

Мой выбор:

Загрузка ... Загрузка ...


Услуги

Ираклий Надирадзе – свадебно-туристическое агентство «Wedding In Georgia»

Ираклий уверяет, что хочет стать успешным не только в стране, но и за ее пределами. Для этого он использует нестандартный подход в продвижении бизнеса и активно применяет IT-технологии. Свадебно-туристическое агентство уже пользуется популярностью для туристов из Литвы и Белоруссии, хотя ему нет и года.

Ильдар Муфаззалов – клининговая компания «Чистoff»

Компания Ильдара работает в Самаре уже семь лет. «Чистoff» делает все, что связано с мойкой, чисткой и уборкой. Пока штат компании небольшой, но это в организации считают преимуществом. Среди клиентов нет случайных людей – к каждому ищут индивидуальный подход и дорожат ими.

Виталий Юдкин – клининговая компания «Cleaning King»

«Мы служба по доставке чистоты в ваш дом» – заявляют в компании. В перечне услуг – профессиональная уборка квартиры, коттеджа или офиса. Сильная сторона фирмы – химчистка мебели, ковров и салонов авто.

Игорь Чертыков – прокат «Doski»

Сервис по прокату сноубордов, горных лыж и тюбингов – располагается в городе Тольятти. Среди преимуществ компании – большой выбор оборудования, лучшие цены в городе и регулярные акции.

Геннадий Богаткин – прокат легковых автомобилей

Молодой предприниматель участвует в премии с компанией по прокату легковых автомобилей. На данный момент в автопарке 22 машины: 10 принадлежат Геннадию, а остальные — партнерам. В основном, автомобили арендуют таксисты без собственного авто.

 

Мой выбор:

Загрузка ... Загрузка ...


Медиапроекты

Сергей Ивошин – медиастудия ER-PRODUCTION

Ребята работают над созданием видео контента – это их основная ниша. Компанию создавали со студенческих лет и команда проекта почти не менялась. В портфолио – реализация крупных федеральных и международных кейсов в роли маркетингового агентства полного цикла.

Евгений Пученков – студия Simple Look

Цифровое агентство занимается продвижением бизнесов в России и за рубежом. Для каждого клиента ищут индивидуальный подход и разрабатывают персональную стратегию продвижения.

Иван Нагушевский – студия полного цикла «Кибер Бренд»

Фирма создает вебсайты и контекстную рекламу, приложения и проекты любой сложности. Главной миссией считают увеличение дохода компаниям. В будущем хотят увеличить свою прибыль в шесть раз.

Мой выбор:

Загрузка ... Загрузка ...


Образование

 

Ксения Ряднова – английский со вторника

В лингвистическом клубе «Английский со вторника» уверяют, что язык в их компании преподают захватывающе. Кроме английского, в штате специалисты по итальянскому, французскому, немецкому и испанскому языкам. Кроме этого, наставники готовят школьников к ГИА и ЕГЭ и всех желающих сдать международные экзамены. От преподавания Ксения получает удовольствие и таким образом передает любовь к языку.

 

Екатерина Академова – клуб английского языка

Это бюджетный клуб английского языка, где в лёгкой разговорной обстановке студенты познают английский. Занятия проходят в парах, что способствует лучшему усвоению языка и построению диалога на иностранном.

 

Зухра Лушникова – частный детский сад-пансионат «Прыг Скок»

 Частный детский сад «Прыг-скок» — это сад для детей от 1 года до 3 лет. В заведении царит семейная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку. Просторное детского сада безопасно, красиво и наполнено детством. В штате – квалифицированные и заботливые воспитатели и няни.

Мария Лебедева – гончарная мастерская «Домик чудес»

За год Мария проводит почти 300 мастер-классов по работе с керамикой и обучает гончарному делу около тысячи человек. Её проект – это уютное место, где каждый человек может прикоснуться к древнему гончарному ремеслу в творческой атмосфере. В мастерской работают взрослые и дети, проходят групповые и индивидуальные мастер-классы под кураторством профессионала.

Юлия Родина – творческие мастер-классы от Юлии Родиной

Юлия проводит мастер-классы по квиллингу для детей. Это отличный способ развивать у подрастающего поколения художественные способности, чувство системности, мелкую моторику, внимательность, усидчивость и старательность. В будущем Юлия планирует открыть целую школу творчества.

Мой выбор:

Загрузка ... Загрузка ...


Производство

Роман Луценко – муфтовые соединения для арматуры «RECO»

Сегодня Роман и компания «RECO» развивают новую технологию строительства, которая сможет увеличить темпы и качество монолита. Благодаря ей можно добиться снижения расхода используемого материала для строительства. Сейчас компания находится на стадии роста и хочет распространить нашу технологию по территории России, Европы и Азии.

Сос Акопян – производственно-торговая фирма «Левитанъ»

ПТФ «Левитанъ» специализируется на производстве товаров для художников. В уютной мастерской создаются необходимые изделия ручной работы: мольберты, планшеты, холсты, фартуки, этюдные столы и много другое. Фирма за ушедший год реализовала 640 единиц продукции!

Ирина Карпенко – мастерская подушек от Ирины

У Ирины интернет-магазин аксессуаров для беременных и новорожденных, где продаются подушки, бортики, комплекты в кроватку и конверты на выписку. В штате уже трудится три сотрудника, а прогноз прибыли в уходящем году девушка оценивает в 250 000 рублей. Производством изделий занимаются две профессиональные швеи, а дизайн полностью на выбор клиента.

Сергей Куликов и Аллен Авдеев – компания «Wood and Pitch»

Ребята основали столярную мастерскую по проектированию мебели и производству предметов интерьера, преимущественно в стиле лофт. В ближайшее время хотят выходить на рынки других городов, участвовать в крупнейших выставках и увеличивать производственные мощности.

Сергей Емельянов – газовые баллоны из композитных материалов

Проект вырос из прототипа в реальное производство опытного образца и теперь продвигается на рынках России и Европы. Продукт выиграл конкурс Междисциплинарных проектных команд в СамГТУ и сегодня на его производство получены инвестиции в размере почти двух миллионов рублей.

Завтур Никита – гидропосев газона

Менее чем за год Никита с командой разработали проект и создали рабочую машину — гидросидер. Устройство практически не уступает отечественным и импортным аналогам. Команда продавала услугу гидропосева в b2c и в b2b сегментах и всего за несколько месяцев достигла точки безубыточности.

Георгий Драгунов – строительная компания «Родной Очаг»

Строительная компания Георгия занимается возведением и ремонтом каминов, печей, мангалов и барбекю из кирпича под ключ по всей Самарской области. Фирма работает с учетом всех строительных ГОСТов и СНИПов, поэтому гарантирует заказчикам высокое качество. Постоянно растущее количество клиентов говорит о надежности компании.

Юлия Капранова – швейная мастерская «Zayka-Party»

За все время работы мастерская произвела 20 тысяч пар тапочек в год и тысячу подушек для беременных. «Zayka-Party» работает с магазинами и торговыми площадками в 60 городах России. В этом году ребята начали работать с двумя крупными федеральными магазинами.

Мой выбор

Загрузка ... Загрузка ...

Отдых и развлечения

Никита Мистрюков – бюро туризма и активного отдыха Active travel

Никита еще в юности организовывал туры по области и отлично знает географию губернии. В компании организуют мероприятия для активного отдыха и туризма. Занимаются турами выходного дня, экскурсиями и походами.

Анастасия Титоренко – ООО «ВАРХАЙТ Патиквесты»

В компании устраивают патиквесты — ролевые вечеринки для дня рождения, корпоратива или тимбилдинга. Сценарии «ВАРХАЙТА» продуманы до мелочей, а за основу взяты исторические сюжеты. В ближайший год Анастасия планирует пиар компании и выход на стабильный доход с исключением фактора сезонности.

Михаил Мухоед – федеральная сеть квестов для детей Quest Kids

Сеть организует праздники-квесты для детей от 6 до 15 лет. Сейчас у Quest Kids пять филиалов в городах России: Тольятти, Самаре, Казани, Ульяновске и Сызрани. За полтора года проект развили с нуля и на сегодняшний день провели около девятисот праздников.

Владимир Колганов – парки аттракционов «ТутБатут»

Владимиру принадлежит управляющая компания по созданию парков аттракционов у дома и сеть торговых точек по производству и продаже сладостей  «Вкусняшки от Наташки». Специализация проекта – создание под ключ парков аттракционов, сдача аттракционов в аренду на мероприятия и предоставление передвижных парков на праздники. У создателя проекта амбициозные планы: упаковать франшизу и открыть 20 парков аттракционов и дать начало детской спортивной школе.

Артем Живогляд — бюро непакетных путешествий TripHist

Бюро организует уникальные авторские путешествия. Компания всерьез настроена попасть в топ лидеров России по организации авторских путешествий, крепко занять нишу и выйти на чистую прибыль в три миллиона рублей.

Мой выбор

Загрузка ... Загрузка ...


Голосование внутри номинаций будет доступно до 27 декабря, а уже на премии зрители смогут выбрать абсолютного победителя среди лидеров номинаций. Так у одного из «чемпионов отрасли» появится возможность унести с собой 2 приза. Хочешь узнать, кто же всё-таки набрал больше всего голосов? Приходи 27 декабря в 19.00 в КРЦ «Звезда» (ул. Ново-Садовая, 106 Г ), чтобы своими глазами увидеть лучшего предпринимателя года по версии #molpred63!