Открыть бизнес в десять лет. Что? Да!

22 ноября 2017, среда

Самым молодым бизнесменом в мире считают Райана Росса — он в три года продавал яйца, а в восемь уже имел капитал в 900 тысяч долларов. В ЦМИТ «ФУТУРУМ» верят, что такие таланты есть и в Самаре, поэтому запускают BIZ KIDS — курс по развитию предпринимательского мышления для детей от 9 до 14 лет. Рассказываем о расписании, программе и ценах.

Что это?
BIZ KIDS — это целая программа, разработанная для детей от 9 до 14 лет. Здесь юные Гейтсы смогут получить начальные бизнес-навыки, узнают об основах предпринимательства и даже попробуют запустить собственный проект. Никаких условий участия нет — если ваш ребенок еще не торгует на бирже или еще не открыл автомойку, то это нормально. Главное в программе — новые друзья, приятная атмосфера и интересное обучение.

Кстати, занятия ведут реальные бизнес-специалисты, которые помимо предпринимательства имеют большой опыт работы с детьми. Среди них: бизнес-тренер и предприниматель — Максим Канухин, основательница компании «Вархайт патиквесты» — Анастасия Титоренко, генеральный директор интернет-агентства «Гедокорп» — Алексей Добрусин и владелица швейной мастерской «Zayka party» — Юлия Капранова.


Когда?
ЦМИТ «ФУТУРУМ» организует первые пробные занятия в коворкинге FUTUROOM. Они начнутся уже в ноябре:

— 23 ноября с 18.00 до 19.30
— 29 ноября в 18.00 до 19.30
— 5 декабря с 19:00 до 20:30

За полтора часа детям и родителям в игровой форме расскажут о сути предпринимательства, а ребята заработают первые бизоны (игровая валюта) и даже смогут их потратить на сувениры и подарки. Пробное занятие стоит 350 рублей, но действует промо-код — BIZKIDS. Вводите его на сайте курса и приходите на пробное занятие бесплатно.

Промокод BIZKIDS — на бесплатное пробное занятие

Основной курс стартует с 3 января. На протяжении десяти занятий дети познакомятся с историями предпринимателей, которые уже в юном возрасте делали первые шаги на пути к собственному делу. Изучат базовые понятия из сферы предпринимательства, экономики и финансов. Для обучения юных бизнесменов разделят на группы. В них они займутся поиском инновационных решений проблем, генерацией идей для проектов и планированием первых шагов. Каждого ребенка ждет публичное выступление с классными презентациями. В конце курса – финальное мероприятие и награждение участников!

Сколько стоит?
7000 рублей за 10 занятий. Действуют скидки для участников пробного занятия — весь курс в этом случае стоит 6000 рублей.

Телефон: 221-95-66
Адрес: Самара, ул. Галактионовская 118-а (Коворкинг FUTUROOM)
Подробности: официальная группа BIZ KIDS