Сладкие победы наших выпускников

23 августа 2016, вторник

Выпускник программы «Ты – предприниматель» Станислав Уткин открыл в Самаре вторую фирменную пекарню «Добрый пекарь». Теперь жители города смогут полакомиться ароматным ремесленным хлебом, а также свежими булочками, которые готовятся по старинным рецептам.

A5Gt5GxLo-k

Станислав Уткин — «добрый пекарь» и владелец нового магазина

Залог успеха, по мнению доброго пекаря, кроется в отличной команде. На форуме «iВолга – 2016» Стас выступил в роли ментора смены «Ты – предприниматель». Там он познакомился с Артуром Коноваловым и Анатолием Абрамовым. Молодые люди заинтересовали наставника своим проектом по производству именного печенья. Вскоре ребята присоединились к команде «Доброго пекаря».

Артур:
– Гамлетовский вопрос «Быть или не быть» в команде Стаса даже не стоял. Здорово стать частью чего-то большего, что, возможно, определит мою жизнь на ближайшие несколько лет.

Анатолий:
– Сомнений не было, такой шанс выпадает раз в жизни!

AZU4zjNBNRc

Анатолий знает секрет лучших в мире булочек

– Ребята, расскажите, чем вы занимаетесь в пекарне?

Артур:
–Я, как это модно сейчас называть, «менеджер по продажам». Отвечаю за кассу, продаю нашим гостям батоны и булочки.

Анатолий:
–А я эти булочки пеку. И еще отвечаю за направление SMM – веду нашу группу в ВК. На самом деле, часто приходится заниматься всем понемногу, мы стараемся по мере возможности помогать друг другу.

– Мы добросовестно выполняем свою работу, – продолжает Артур, – стараемся сделать все на совесть – начиная от выпекания супервкусных булочек, заканчивая нарезкой крафтовой бумаги для упаковки хлеба и поиском интересный статей для группы.

cvGADXrbZ9E

Артур всегда готов порекомендовать гостям самый вкусный хлеб

– Как прошло открытие магазина?

– Феерично, ярко, красочно, а еще очень вкусно! Каждый гость ушёл с приятной покупкой, с улыбкой на лице. Дети были просто счастливы, команда аниматоров постаралась на славу! – делится эмоциями Анатолий.

KDbFmSNvciY

Анатолий в день открытия присоединился к команде аниматоров, чтобы встретить гостей свежеиспеченного магазина.

– Что вам больше всего нравится в вашей работе?

– Приятно видеть, что твои старания не проходят даром, и результат уже виден, – добавляет Артур. – Улыбки, которые нам дарят посетители пекарни, и то, что покупатели приходят к нам вновь – лучшая награда. Мы готовим нашу продукцию с любовью. Сам процесс доставляет удовольствие, а осознание того, что это Твоё Дело – прибавляет сил и каждое утро заставляет сонное тело двигаться в поисках новых знаний и решений для продвижения любимого дела.

– Откройте нам самый главный секрет: почему все-таки пекарь – добрый?

– Просто в нашей пекарне по-другому и быть не может! – резюмирует Анатолий.

ftxNcGX9YSg

Станислав Уткин проводит мастер-класс для самых маленьких посетителей.

Ремесленный хлеб, выпеченный по рецептам бабушек, вкусные булочки, свежие пироги и воздушные пирожные от самого доброго пекаря можно найти по адресу: ул. Ново-Садовая, 106 М (за башней Газпрома).

Автор: Анастасия Шуткина