Стань лучшим бизнесменом страны

1 сентября 2016, четверг

Региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России – 2016» объединит начинающих бизнесменов со всей Самарской области. Здесь каждый может представить свой проект на суд именитых экспертов. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо соответствовать всего двум условиям. Во-первых, возраст от 14 до 30 лет. Во-вторых, зарегистрированное юридическое лицо.

0677pWqZMnc

Молодые предприниматели будут состязаться сразу в пяти номинациях: «Открытие года», «Производство года», «Работодатель года», «Социальный бизнес года» и «Личный вклад года».

В жюри регионального этапа конкурса войдут известные самарские бизнесмены и специалисты в различных областях предпринимательской деятельности. Вместе они дадут экспертную оценку твоего проекта. Учтут всё: от финансовых показателей и конкурентоспособности до социальной значимости и инновационного подхода к ведению бизнеса.

Финалист регионального этапа отправится защищать честь самарского региона на федеральный конкурс в Москве! Это шанс получить признание на всероссийском уровне.

Михаил Дёмкин (автор проекта Shoemaking by Mikhail Demkin, участник регионального этапа отбора в 2015 году): «Я не люблю стоять на одном месте. Решил поучаствовать в конкурсе, чтобы расширить свой кругозор. Ведь учиться никогда не поздно, и знаний не бывает много. Такой формат позволяет «перезагрузить» свой подход к делу и услышать мнения абсолютно разных людей».

Сергей Рыжов (владелец агентства «MICE Market», победитель всероссийского этапа конкурса в 2015 году): «На момент участия в конкурсе меня уже был опыт предпринимательства, и хотелось понять, как выстраивать бизнес-процессы. Стояла задача – выбрать инструменты маркетинга. Именно для этого и пошел на конкурс «Молодой предприниматель России». Участие в отборочном туре помогло получить объективную оценку от экспертов, убедиться в правильности принятых решений. Кроме того, участие в конкурсе дало хороший эффект личного пиара».

rr1a67YwtAI
Артём Кириллов (совладелец проекта «Смузишная», победитель регионального этапа отбора в 2015 году): «Было интересно увидеть проекты предпринимателей из других регионов. Кроме того, участие в конкурсе позволило получить реальную оценку моего бизнеса от экспертов и потенциальных клиентов».

Хочешь стать лучшим молодым предпринимателем России? Подай заявку прямо сейчас!

 

Автор: Анастасия Шуткина