Возможность: выиграть в конкурсе «Молодой предприниматель России — 2019»

19 августа 2019, понедельник

Начинаем новый сезон с отличных новостей! Самарская область собирает заявки на главный бизнес-конкурс для молодежи — всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России». Событие было впервые организовано в 2010 году, с тех пор ежегодно собирает лучшие бизнес-практики страны. «Молодой предприниматель России» выявляет талантливых бизнесменов. Самарская область принимала участие в конкурсе четыре раза и трижды возвращалась в регион с победным место. Конкурс — это возможность проявить себя в одной из номинаций и стать лучшим предпринимателем в своей сфере в Самарской области и заявить о себе и своем бизнесе на всю страну. Подать заявку можно в одну из нескольких номинаций:

 –«Интернет предпринимательство»

 –«Сельскохозяйственное предпринимательство»

 –«Франчайзинг»

 –«Социальное предпринимательство»

 –«Производство»

 –«Инновационное предпринимательство»

 –«Торговля»

 –«Сфера услуг»

Участвовать могут все молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет (включительно), имеющие постоянное место жительства и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации.

Лидеры номинаций получат полезные бизнес-подарки и памятные призы от партнеров, а в жюри конкурса как и ежегодно войдут представители предпринимательского сообщества и инфраструкты региона. Инициатива запущена при реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Прием заявок строго до 15 сентябряЧтобы стать участником конкурса, необходимо заполнить заявку: 

Стать на один шаг ближе к победе

Региональный этап конкурса состоится 20 сентября 2019 г. в г.Самара. Федеральный этап конкурса состоится в ноябре 2019 года в г. Казань.

Используй шанс стать лучшим предпринимателем России и отправиться в Казань на финал конкурса!

Критерии оценки конкурса

Положение о конкурсе

Инициатива запущена министерством экономического развития и инвестиций Самарской области при реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».